Conheça as Marcas de Mostarda

12/12/2020

Nós do sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado, reunimos algumas sugestões de Marcas de Mostarda assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combina mais com suas receitas.

Mostarda Heinz

Em 1969 Nosso fundador, Henry John Heinz, inicia seu primeiro negócio com alimentos apropriadamente embalados ao produzir raiz-forte em conserva e colocar em garrafas de vidro transparente, vendendo sua alta qualidade e pureza ao mercado.

No ano de 1900 Heinz oferece a seus colaboradores um ambiente de trabalho agradável, que inclui vestiários com armários individuais, água corrente quente e fria, uma manicure semanal ( uma vez que os colaboradores manipulavam os alimentos) e serviços de saúde gratuitos.

Em 1906, Henry John Heinz luta pelo bem do consumidor e da pureza de seus produtos, apoiando a lei dos Alimentos Puros.


Mostarda Hemmer

A mostarda nº 1 em vendas da Hemmer.

Receita original desde 1920.

Mostarda 100% livre de gorduras.

produto consumido diretamente como molho em preparo culinário ou no acompanhamento em salgados.

A mostarda Amarela Hemmer ilumina o momento em cada mordida.

A Hemmer Alimentos é uma empresa brasileira com sede em Blumenau, Santa Catarina, que produz e comercializa diversos alimentos em conserva.

Em 1915, o empreendedor Heinrich Hemmer, começou a elaborar e comercializar o chucrute.


Mostarda Hellmann´s

Em 1903 com apenas 14 anos, o jovem Richard Hellmann já estava cultivando o seu amor pela comida como aprendiz em um mercado local.

Mas foi só quando se mudou para Nova York que ele encontrou o verdadeiro sucesso.

Em 1913 foi aqui que Richard encontrou sua esposa, margaret, que por acaso era filha de donos de um pequeno mercado.

Richard e Margaret realizaram o sonho de montar uma loja e assim nasceu a Delicatessen Hellmann´s.

A loja, que é berço de Hellmann´s abriu suas portas bem no coração de Nova York, na Avenida Columbus, em Manhattan.

Foi lá que Richard começou a fazer sua lendária maionese.

Os potes eram preenchidos até a tampa com uma deliciosa mistura de ingredientes selecionados para criar a textura mais cremosa e deliciosa possível.


Mostarda Cepêra

Fundada em 15/01/1947 por Abílio Cepera e situada na Rua Bresses, tinha como principal aitivade o empacotamento de especiarias.

Após alguma tempo mudou-se para Rua Arnaldo Cintra, no Tatuapé.

Em 1968, foi adquirida por nova diretoria, onde passou a ser dedicada também a produção de conservas, molhos e condimentos.

Em 1973, a fábrica sofria nova mudança.

A parte administrativa e de especiarias mudou-se para Avenida Carrão e a parte de conservas e condimentos para Rua Guaraciaba.

Em 2019 A Cepèra apresenta sua nova logomarca e reposicionamento.


Mostarda Fugini

A consolidação da Fugini no mercado é consequência de sua capacidade única de enxergar oportunidades, ter ousadia e mostrar como ´s possível fazer diferente e inovar.

A história da Fugini sempre foi trilhada a partir de um trabalho sério e comprometido.

Teve seu início em 1996, como Indústria Alimentícia Fugita, na cidade de Monte Alto (SP), região tradicionalmente agroindustrial.

Em 1998, tornou-se fornecedora da marca Cica, reconhecida e referência de qualidade no mercado.

A partir de 2003 lançou no mercado produtos com a Marca Fugini, licenciou a Marca Cica para doces, geleias e frutas em calda e adquiriu uma marca de grande valor - Amendocrem, passando a ser um importante participante do mercado brasileiro, com atuação de norte a Sul.


Mostarda KiSabor

Fundada em Setembro de 2004, mantém o compromisso de investir na pesquisa e desenvolvimento de tecnologias para o setor alimentício, dominando processos de industrialização de alimentos, e tornando acessível a um número cada vez maior de pessoas, produtos dentro dos mais altos padrões de qualidade.

Seguimos a filosofia de crescimento responsável, baseada no propósito de oferecer alimentos saudáveis, por meio de uma contínua valorização do ser humano.

Com esta conduta, conquistamos espaço de destaque nos mercados em que atuamos, ancorada na confiança de colaboradores, clientes e fornecedores.


Mostarda Predilecta

A Predilecta Alimentos nasceu no centro da maior região produtora de goiabada do Brasil, no município de Matão (SP), mais precisamente no distrito de São lourenço do Turvo, em 1990.

Com um parque industrial de aproximadamente 300 mil m2, sendo 28 mil m2 de área  construída, a empresa gera mais de 1,3 mil empregos diretos e 5 mil indiretos.

Atualmente, a Predilecta Alimentos é uma das principais Indústrias de Alimentos do Brasil.


Mostarda Quero

Quer saber como nossos alimentos chegam até a sua casa tão cheio de Carinho?

É tudo graças ao nosso maior orgulho institucional: nossos profissionais, que com muita dedicação e cuidado produzem milhões de produtos por ano, pensando no momento em que eles vão chegar à sua casa e a de todos os brasileiros que gostam de ingredientes de qualidade.

A Quero Alimentos foi criada em 1985. na cidade de Jundiaí, no Estado de São Paulo, sob nome Coniexpress S/A. Indústrias Alimentícia.

Em 1990, nossa indústria foi transferida para a cidade de Nerópilis, interior de Goiás, uma das áreas agrícolas mais férteis do país.