Conheça as Marcas de Frangos

19/12/2020

Nós, do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apneas uma única página diversas sugestões de Marcas de Frango assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto combina mais com suas receitas.

Frango Sadia

Em 1944 é o ano que nossa história começa.

Nascemos para revolucionar a cozinha com pensamentos de praticidade e conveniência, sem abrir mão do sabor e da qualidade, é claro.

Hoje, a Sadia é parte do seu dia a dia.

Presente em mais de 150 mil pontos de vendas no Brasil.

Oferecemos mais de 300 tipos de produtos que vão desde os derivados de carnes até as mais deliciosas sobremesas.

Depois de conquistar a mesa dos consumidores brasileiros, chegou a hora de ganharmos o mundo.

Em 2009, junto com a Perdigão, fundamos a BRF e hoje estamos em mais de 140 países, entre Oriente Médio, Europa, Extremo Oriente, América Latina e África.


Frango Seara

O Frango Inteiro Seara DaGranja é criado sem antibióticos, hormônios e conservantes e alimentado com ração 100% vegetal.

Possui certificado internacional de bem-estar animal e passa por um rigoroso processo de qualidade para garantir o melhor produto à sua mesa.

Por isso, há mais de 60 anos a Seara trabalha para oferecer produtos que levam praticidade, confiança e inovação para a sua mesa, sempre com o sabor e a qualidade que vão surpreender a toda a família.


Frango Aurora

A essência da Aurora são as pessoas.

A Cooperativa Central Aurora Alimentos sustenta um universo que relaciona cooperativas singulares, indústria e mercado, sempre comprometida com a sustentabilidade.

É formada por 11 cooperativas filiadas, mais de 65 mil famílias de empresários rurais, mais de 30 mil empregados diretos e 10 mil empregados das cooperativas filiadas ao sistema.

Essa soma resulta em mais de 100 mil famílias no campo e na cidade, que produzem diariamente alimentos de excelência, comercializados no Brasil e no mundo.

Frango Perdigão

Desde 1934 a Perdigão traz sabor e qualidade para a mesa da sua casa todos os dias.

a linha de produtos selecionados já faz parte da tradição das famílias brasileiras e se tornou o ingrediente especial que transforma qualquer refeição em um momento único.

Em 2009, a empresa perdigão se junta à Sadia, formando o BRF- Brasil Foods S.A.


Frango Rico

Em 1987 foi inaugurada em Votuporanga São paulo, a empresa Frigorífico Avícola Votuporanga Ltda, hoje nacionalmente conhecida como Frango Rico, possui um complexo Industrial com 160.000 m2, conta com mais de 1100 colaboradores diretos, milhares de indiretos e capacidade operacional para abater 3.960.000 aves/mês.

O espírito empreendedor dos sócios, aliado ao profissionalismo, paixão pelo setor avícola e o constante investimento e novas tecnologias, coordenadas por uma equipe altamente qualificada, tornou a marca Frango Rico referência nacional em qualidade.


Frango Alliz

Há mais de duas décadas a ALLIZ, uma empresa do grupo Zanchetta e 100% brasileira, cultiva relações do campo até a mesa do consumidor para oferecer produtos de alta qualidade, sabor e valor nutritivo.

Uma cadeia bem estruturada que fez com que a empresa se tornasse referência nacional na tecnologia de processamento de aves.

Por meio de uma gestão responsável que concilia modernos processos tecnológicos, colaboradores engajados, uma política voltada à sustentabilidade e ações sociais, a ALLIZ cresce pautada no respeito ao consumidor para levar até as famílias brasileiras produtos que vão muito além da boa aparência e paladar, mas que nutrem sem oferecer nenhum risco à saúde.


Frango Copacol

Uma Cooperativa é formada por pessoas que trabalham arduamente em busca de seus objetivos, e realizam seus sonhos todos os dias.

Assim é a Copacol, movida por valores, princípios e elos de cooperação entre todos os seus cooperados e colaboradores.

Há 56 anos, a Copacol vem conquistando a preferência de milhares de consumidores de carne de frango, em várias regiões do Brasil e também no exterior.

Hoje, é uma das principais cooperativas brasileiras e referência na produção de alimentos, com foco na qualidade do produto e segurança alimentar dos seus clientes.