Como Fazer Rondelli aos Quatro Queijos

26/08/2020

Hoje vamos ensinar como Fazer Rondelli aos Quatro Queijos.

Ingredientes:

1 kj de farinha de trigo

11 ovos

3 colheres ( chá) de sal

3 colheres (sopa) de azeite

250 g de mussarela Curral de minas ralada bem grossa

250 g de requeijão Cremoso Curral de Minas

250 g de Ricota Curral de Minas esfarelada

150 g de Parmesão Curral de Minas ralado bem grosso

100 ml de creme de leite

1 pitada de noz moscada.

Modo de Preparo do Rondelli aos Quatro Queijos.

Peneire a farinha e cubra a superfície onde você mexerá na massa.

Faça um buraco no centro, junte os ovos, o óleo e o sal.

Vá misturando, amassando com a palma das mãos, até obter uma bola de massa lisa, elástica e que não grude na superfície.

Deixe descansar por uma hora em temperatura ambiente.

Divida a massa em quatro partes e passe pelo rolo.

Corte-a em retângulos de cerca de 15 centímetros por 21 de comprimento.

Deixe secar por 5 minutos e cozinhe em água fervente por mais 5 minutos, até amolecer.

Retire-os da água quente, mergulhe em água fria rapidamente e seque com um pano.

Para o recheio, misture a mussarela, o requeijão, a ricota e o parmesão em uma vasilha.

Adicione o creme de leite e a noz moscada.

Misture bem e depois reserve.

Espalhe o recheio nos retângulos ( 3 a 4 colheres de sopa em cada).

Enrole sem apertar, formando os cilindros.

Corte-os em pedaços médios, de 3 cm.

Coloque os Rondellis em um refratário sobre o molho.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto pré aquecido.

Deixe por 7 a 10 minutos.

Sirva com molho no fundo do prato.