COISAS QUE VOCÊ NÃO SABIA SOBRE A ILHA SABLE, O CEMITÉRIO DO ATLÂNTICO

19/10/2018

Olhando de cima, ela parece uma grande lombriga perdida no mar aberto. De perto, é um lugar exótico, cheio de curiosidades e lendas. No meio de muitos apelidos, ela é na verdade a Ilha Sable. Apesar de estar a 200 quilômetros de distância do continente, ela faz parte de um pequeno grupo de ilhas mais afastadas do Canadá. Um dos motivos pelas quais a ilha é famosa são os vários animais que tornam o lugar único. Além disso, ela foi o destino de milhares de embarcações que naufragaram no local ao longo dos séculos, tornando-a bastante obscura e enigmática.


Patrocínio Sakura é sinônimo de receita boa! Aprenda a fazer com um delicioso Steak de Wagyu temperado com missô e surpreenda as visitas com um sabor único e maciez indescritível!

O Yosenabe é um tipo de nabemono (variedade de produtos em uma panela) luxuoso, que apresenta equilíbrio entre os frutos do mar e vegetais. Ele varia de ingredientes conforme a estação.

Agronippo e Lee Kim Kee tem uma receita para você saborear: Aguendashi-Dofu!

Ingredientes:
600g.hiratake Noodles
250g.salmão
200g.cogumelo shimeji
250g.broto feijão moyashi Agronippo
1 maço cebolinha verde
2 colheres manteiga ou margarina
Molho:
2 colheres sopa molho Panda
2 colheres molho soja shoyu
2 colheres sopa saquê mirin
Preparação:
Escorra o Shirataki Noodles da embalagem e passe em água quente e coloque em um prato de...