Clafoutis de Frutas Vermelhas

17/09/2019

  • Ingredientes do Clafoutis de Frutas Vermelhas

  • 30g de manteiga para untar
  • 50g de açúcar para untar a forma
  • 165g (aproximadamente 2 barras) de chocolate HERSHEY'S Air
  • 100g de morango
  • 100g de mirtilo ou banana
  • 2 ovos inteiros e 2 gemas
  • 60g de maisena
  • 150g de açúcar
  • 250ml de creme de leite
  • 250ml de leite
  • 1 colher (café) de baunilha
  • Modo de Preparo do Clafoutis de Frutas Vermelhas

  • 1. Unte uma forma refratária com manteiga e polvilhe com açúcar. Coloque o chocolate derretido e as frutas no fundo da forma. Em uma vasilha misture os ovos e as gemas, acrescente a maisena, o açúcar, o creme de leite , o leite e a baunilha. Coloque o creme sobre as frutas, deixe um pouco das frutas e o chocolate para colocar por cima, asse em forno 180°C de 25 a 35 minutos.

    As receitas aqui apresentadas são apenas para entretenimento. A Hershey`s Brasil não garante o resultado final das mesmas, uma vez que elas dependem da qualidade dos outros materiais utilizados, bem como dos utensílios de cozinha.