165g (aproximadamente 2 barras) de chocolate HERSHEY'S Air
100g de morango
100g de mirtilo ou banana
2 ovos inteiros e 2 gemas
60g de maisena
150g de açúcar
250ml de creme de leite
250ml de leite
1 colher (café) de baunilha
Modo de Preparo do Clafoutis de Frutas Vermelhas
1. Unte uma forma refratária com manteiga e polvilhe com açúcar. Coloque o chocolate derretido e as frutas no fundo da forma. Em uma vasilha misture os ovos e as gemas, acrescente a maisena, o açúcar, o creme de leite , o leite e a baunilha. Coloque o creme sobre as frutas, deixe um pouco das frutas e o chocolate para colocar por cima, asse em forno 180°C de 25 a 35 minutos.
As receitas aqui apresentadas são apenas para entretenimento. A Hershey`s Brasil não garante o resultado final das mesmas, uma vez que elas dependem da qualidade dos outros materiais utilizados, bem como dos utensílios de cozinha.