Cheesecake de Framboesa

15/06/2019

Ingredientes:

  • 1 Embalagem de Biscoito Maria Panco
    100 Grama(s) de margarina
    400 Grama(s) de cream cheese
    3 Unidade(s) de ovos
    1/2 Xícara(s) de chá de açúcar
    1/2 Xícara(s) de chá de geléia de framboesa
  • Modo de Preparo:

    Massa:
    Bata no liqüidificador o Biscoito Maria PANCO até obter uma farofa
    Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse bem com as pontas dos dedos Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando bem para aderir à forma
    Leve à geladeira enquanto prepara o recheio
    Recheio:
    Bata no liquidificador todos os ingredientes
    Recheie a massa reservada
    Leve ao forno (médio) por 40 minutos ou até ao espetar um palito sair seco
    Espere amornar, desenforme e leve à geladeira
    Calda:
    Leve ao fogo a geléia com 2 colheres (sopa) de água, por 5 minutos
    Deixe esfriar e sirva com o cheesecake