Ceviche de Camarão com Quinoa e Aspargos

07/03/2019

O Segredo dessa Receita de Ceviche com Quinoa e Aspargos está na escolha dos bons ingredientes, com isso essa Receita ficará maravilhosa.

Ingredinetes:

200 g de quinoa

200 g de camarões médios frescos

10 aspargos frescos

10 tomates sem pele e sem sementes

Azeite de oliva extra virgem

Flor de sal

Pimenta do reino moída na hora

Modo de Preparo:

  1. Limpe, descasque e cozinhe o camarão rapidamente em água fervente, retire e coloque em um banho de água e gelo para parar o cozimento e manter a cor e a textura
  2. Limpe os aspargos e cozinhe da mesma maneira. Corte os aspargos e os tomates em pequenos cubos
  3. Coloque a quinoa em uma panela, cubra com água fria e cozinhe até que fique al dente, aproximadamente 10 minutos
  4. Retire, escorra e tempere com azeite de oliva, flor de sal e pimenta do reino moída na hora. Misture delicadamente os aspargos, o tomate e o camarão e sirva

Nós, do Sabores da Mesa, vamos compartilhar com vocês diversas sugestões de Receitas com Bacalhau, vamos convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta você escolher uma Receita com Bacalhau que segue logo abaixo:

MOUSSE
Prepare um fundo em azeite quente com bacon em juliana, alho-poró, cebola e alho picados. Junte o bacalhau (postas finas) demolhado e desfiado e deixe estufar por instantes. Molhe com vinho branco, deixe ferver e acrescente os miolos de camarão. Cozinhe por 1 min, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e triture o preparado.

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½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas