Cestinha com Peito de Peru

11/09/2019

CREME DE PALMITO

  • Peito de Peru Defumado

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 3 xícaras (chá) de Peito de peru Sabor & Equilíbrio Sadia bem picados
  • ½ xícara (chá) de palmito pupunha fresco cortado em cubos pequenos
  • ½ pote de requeijão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto


CESTINHA

INGREDIENTES

  • 6 fatias de pão de forma integral sem casca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

PREPARO

  1. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o palmito e deixe refogar até ficar macio;
  2. Acrescente o peito de peru e refogue; adicione o requeijão, o sal e a salsinha e reserve.
  3. Sobre uma tábua, achate as fatias de pão com ajuda de um rolo para massas;
  4. Acomode cada fatia de pão em 1 forminha para empada untada com margarina. Pressione levemente os pães para que fiquem no formato de cestinhas.
  5. Recheie as cestinhas com o creme de palmito, polvilhe o parmesão e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradas. Sirva em seguida.