Casquinha com Bacalhau

01/10/2019

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Casquinha Milfolhas Arosa 18 unidades.

Recheio:

  • Azeite para refogar;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 400 g de bacalhau cozido e desfiado;
  • 200 ml (1 embalagem) de leite de coco;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Farinha de rosca para polvilhar;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho;
  2. Juntar o tomate e o bacalhau desfiado;
  3. Adicionar o leite de coco e refogar até o recheio engrossar um pouco;
  4. Ajustar os temperos e acrescentar a salsinha. Desligar o fogo;
  5. Rechear as casquinhas e polvilhar a farinha de rosca e o queijo parmesão sobre elas;
  6. Levar ao forno para gratinar e servir.