Carpaccio

06/10/2018

Ingredientes

  • 1 caixa de Carpaccio de Lagarto 
  • 100ml de azeite
  • 50ml de mostarda
  • 10g de alcaparras
  • 30g de queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Misture os líquidos e tempere com sal e pimenta.

2. Disponha os Carpaccios  em um prato e regue com o líquido.

3. Espalhe as alcaparras e salpique o queijo por cima.

Acompanhamento: torradas

Veja Mais Receitas

Nós, do Sabores da Mesa, vamos compartilhar com vocês diversas sugestões de Receitas com Bacalhau, vamos convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta você escolher uma Receita com Bacalhau que segue logo abaixo:

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...