Carne Seca na Moranga com Requeijão

17/06/2020

Hoje, temos uma deliciosa Receita de Carne Seca na Moranga com Requeijão.

Ingredientes:

1 abóbora tipo moranga com aproximadamente 2 kgs

500 gramas de jerked Beff Rosarial - dianteiro

1 cebola grande

3 dentes de alho

1 molho de cheiro verde

1 copa de requeijão cremoso

Sal a gosto

Modo de Preparo da Carne Seca na Moranga com Requeijão:

Coloque um abóbora inteira na panela, cobrindo-a com água. Cozinhe por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, cozinhe a carne seca já dessalgado em uma panela de pressão por 8 minutos.

Depois, corte a carne seca em pedaços pequenos, refogue-o com alho no azeite e acrescente os demais temperos. Quando a abóbora estiver cozida, retire-a da água e corte a tampa.

Raspe as sementes e toda a polpa da abóbora.

Depois, coloque a carne seca com o molho e o requeijão dentro a abóbora, levando-a ao forno por mais 15 minutos.

Pronto, servir bem quente.