Carne Seca com Abóbora

10/07/2020

Hoje, temos um Receita muito especial de Carne Seca com Abóbora.

Ingredientes:

1 kg de carne seca Frigo Charque Serra Negra

1 kg de abóbora madura 

2 tomates picados

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

Pimenta e temperos a gosto

Azeite para refogar

Salsinha e cebolinha

Modo de Preparo da Carne Seca com Abóbora:

Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes.

No dia seguinte escorra toda a água.

Cozinhe em panela de pressão somente com pouca água até ficar macia.

Refogue no azeite o alho, a cebola e o tomate.

Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto.

Se necessário acrescente sal.

Deixe cozinhar até a abóbora ficar macia.

Desligue o fogo e acrescente a salsinha e cebolinha.

Sirva bem quente com arroz branco.