Carne Mexicana

11/08/2018

1 cebola (grande), em rodelas finas

1 dente de alho, amassado

6 colheres (sopa) de óleo

1/2 kg de carne moída

sal e pimenta do reino, a gosto

1/2 xícara (chá) de salsa, picada

2 ovos cozidos, picados

Creme:

1 lata de milho verde, escorrido

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite

3 colheres (sopa) de maizena

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (chá) de sal e queijo ralado, para polvilhar

PREPARO:

Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carne, tempere com sal e pimenta, refogando bem. Acrescente a salsa, coloque numa forma refratária (média) e espalhe os ovos cozidos, reserve.

PREPARO DO MOLHO:

Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Despeje sobre a carne e polvilhe com queijo ralado, Leve ao forno pôr 10 minutos, sirve em seguida bem quente.

Veja Também mais Receitas

Vocês estão à procura de uma Receita com Lombo? Sim, vocês estão no lugar certo, nós do Sabores da mesa iremos compartilhar com vocês hoje, uma belíssima Receita de Lombo com Gorgonzola e Pera, Receita muito fácil e simples mais muito saborosa basta seguir passo a passo a receita que segue logo abaixo:

Quando vamos falar de carne, logo vem a cabeça aquele velho churrasco que leva apenas sal grosso, mas esse ingredientes abre muitas portas para vários tipos de Receitas na Gastronomia Brasileira, as carnes rendem muitos pratos suculentos nossa Receita de hoje é um maravilhoso Lombo Assado com Molho de Alcaparras, esse molho realça e destaca à...

Nós do Sabores da Mesa chegamos até a Fazenda e selecionamos a vocês apreciadores de Carne de porco, uma Receita de tirar o fôlego de Leitão a Pururuca, basta vocês seguirem corretamente a Receita que segue Logo abaixo: