Carne Mexicana

11/08/2018

1 cebola (grande), em rodelas finas

1 dente de alho, amassado

6 colheres (sopa) de óleo

1/2 kg de carne moída

sal e pimenta do reino, a gosto

1/2 xícara (chá) de salsa, picada

2 ovos cozidos, picados

Creme:

1 lata de milho verde, escorrido

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite

3 colheres (sopa) de maizena

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (chá) de sal e queijo ralado, para polvilhar

PREPARO:

Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carne, tempere com sal e pimenta, refogando bem. Acrescente a salsa, coloque numa forma refratária (média) e espalhe os ovos cozidos, reserve.

PREPARO DO MOLHO:

Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Despeje sobre a carne e polvilhe com queijo ralado, Leve ao forno pôr 10 minutos, sirve em seguida bem quente.

Veja Também mais Receitas

Os assados são as estrelas das ceias, mas todo cuidado é pouco para que não fiquem ressecados, especialmente o lombo, por ser uma carne com pouca gordura. Uma dica de ouro é marinar o lombo por, pelo menos, 12 horas antes de assá-lo. Isso, e o forno na temperatura certa, garantem a suculência da peça. Aqui ele aparece em uma...

Pernil Assado

23/12/2019

Hoje nós do Sabores da Mesa vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Pernil Assado.

Ingredientes:
Lombo:
1 kg de lombo de porco;
1 xícara (chá) de Cocinero Limão;
1 xícara (café) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
2 dentes de alho;
½ cebola;
2 folhas de Louro;
1 ramo de alecrim;
1 colher (sopa) de sal;
Purê de maçã:
4 batatas médias cortadas em cubos;...