Carne Mexicana

11/08/2018

1 cebola (grande), em rodelas finas

1 dente de alho, amassado

6 colheres (sopa) de óleo

1/2 kg de carne moída

sal e pimenta do reino, a gosto

1/2 xícara (chá) de salsa, picada

2 ovos cozidos, picados

Creme:

1 lata de milho verde, escorrido

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite

3 colheres (sopa) de maizena

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (chá) de sal e queijo ralado, para polvilhar

PREPARO:

Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carne, tempere com sal e pimenta, refogando bem. Acrescente a salsa, coloque numa forma refratária (média) e espalhe os ovos cozidos, reserve.

PREPARO DO MOLHO:

Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Despeje sobre a carne e polvilhe com queijo ralado, Leve ao forno pôr 10 minutos, sirve em seguida bem quente.

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Recheio: em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até começar a dourar. Reserve. No processador, junte os ingredientes restantes e processe até as frutas ficarem picadas. Junte a cebola e processe novamente para misturar bem. Transfira para uma vasilha e tempere com sal e pimenta.
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