Carne de Panela

12/09/2018

SERVE - 4 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 60 MINUTOS

INGREDIENTES:

1 colher de sopa de óleo

400 g de alcatra cortada em cubos médios, ou outra carne de sua preferência

1/2 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

1 colher de sopa extrato de tomate

4 xícaras de chá de água fervente

1 cubo de caldo de carne

1 batata cortada em cubos médios

1 cenoura cortada em rodelas

MODO DE PREPARO:

1 - Em uma panela, aqueça o óleo, adicione a carne e frite até dourar de todos os lados.

2 - Junte a cebola e o alho e refogue.

3 - Acrescente o extrato de tomate e refogue novamente, junte a água e o cubo de caldo de carne e misture.

4 - Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

5 - Acrescente a batata e a cenoura, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até os vegetais estarem cozidos, sirva em seguida bem quente.

Aprenda com Mais Receitas

Esta Torta de Maçã sem glúten promete fazer muito sucesso com a família e amigos. Confira!

Uma deliciosa sobremesa que fará você sorri após a refeição com essa Torta de Abacaxi.

Uva é uma fruta que pode se adequar em várias receitas, inclusive nesta maravilhosa Torta de Uva Itália.

Uma Torta de Pêssego, mais cremosa e com o doce do pêssego, não pode dar errada essa mistura.

Torta de Kiwi

05/08/2019

Uma fruta cítrica que casa muito bem com os ingredientes mais doces dessa Torta de Kiwi.