Carne de Panela

12/09/2018

SERVE - 4 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 60 MINUTOS

INGREDIENTES:

1 colher de sopa de óleo

400 g de alcatra cortada em cubos médios, ou outra carne de sua preferência

1/2 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

1 colher de sopa extrato de tomate

4 xícaras de chá de água fervente

1 cubo de caldo de carne

1 batata cortada em cubos médios

1 cenoura cortada em rodelas

MODO DE PREPARO:

1 - Em uma panela, aqueça o óleo, adicione a carne e frite até dourar de todos os lados.

2 - Junte a cebola e o alho e refogue.

3 - Acrescente o extrato de tomate e refogue novamente, junte a água e o cubo de caldo de carne e misture.

4 - Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

5 - Acrescente a batata e a cenoura, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até os vegetais estarem cozidos, sirva em seguida bem quente.

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Ingredientes
Creme
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
200 g de manteiga sem sal
200 g de biscoito Maria®
300 g de morangos limpos e picados
Cobertura
250 g de chocolate branco picado...