Carne de Panela Fácil

12/09/2018

Serve -  7 pessoas

Tempo de preparo - 60 minutos

INGREDIENTES:

2 cubos de caldo de picanha

3 xícaras de água fervente

1 colher de sopa de óleo

2 unidades de cebolas grandes picadas

1 kg de músculo

2 lata de molho de tomate

2 lata de milho cozido no vapor

2 colheres de sopa de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO:

1 - Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente, reserve.

2 - Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e a carne.

3 - Acrescente o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos.

4 - Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.

5 - Abra a panela e verifique o cozimento da carne, se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada.

6 - Retire a carne, desfie e reserve o caldo.

7 - Volte à carne para a panela, junte o caldo reservado e o molho de tomate, misture e deixe ferver.

8 - Acrescente o milho e o cheiro-verde.

9 - Misture e sirva com arroz branco.

Dica - Se preferir, acrescente azeitonas pretas picadas.

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Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de iogurte natural

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