Carne de Panela Fácil

12/09/2018

Serve -  7 pessoas

Tempo de preparo - 60 minutos

INGREDIENTES:

2 cubos de caldo de picanha

3 xícaras de água fervente

1 colher de sopa de óleo

2 unidades de cebolas grandes picadas

1 kg de músculo

2 lata de molho de tomate

2 lata de milho cozido no vapor

2 colheres de sopa de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO:

1 - Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente, reserve.

2 - Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e a carne.

3 - Acrescente o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos.

4 - Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.

5 - Abra a panela e verifique o cozimento da carne, se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada.

6 - Retire a carne, desfie e reserve o caldo.

7 - Volte à carne para a panela, junte o caldo reservado e o molho de tomate, misture e deixe ferver.

8 - Acrescente o milho e o cheiro-verde.

9 - Misture e sirva com arroz branco.

Dica - Se preferir, acrescente azeitonas pretas picadas.

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Massa:
3 ovos
125 g farinha de trigo
125 g de açúcar
125 g de manteiga ou margarina sem sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

- 3 ovos
- 1 xícara de Açúcar Mascavo Orgânico Vitalin Sem Glúten
- 1 xícara de água
- 4 colheres de sopa de óleo (de sua preferência)
- 1 xícara de Aveia Flocos Finos Vitalin Sem Glúten
- 2 xícaras de Aveia Quinoa com Frutas Vermelhas Vitalin Sem Glúten
- ½ colher sopa fermento químico...