Hoje, vamos ensinar como fazer Filé de Frango Empanado na Fritadeira Elétrica.
Carne de Panela de Lagarto
SERVE - 07 PESSOAS
TEMPO DE PREPARO - 60 MINUTOS
INGREDIENTES:
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 kg de lagarto em uma só peça
2 cubos de caldo de picanha
2 xícaras de água fervente
5 colheres de sopa de extrato de tomate
1 unidade de cenoura grande cortada em rodelas
1 unidade de batata grande cortada em cubos
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de água
MODO DE PREPARO:
1 - Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e frite a carne dourando de todos os lados.
2 - Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne.
3 - Junte o extrato de tomate, tampe a panela, e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
4 - Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor, abra a panela junte a cenoura e a batata.
5 - Cozinhe, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas e a cenoura ficarem macias.
6 - Retire a carne, fatie e coloque em uma travessa.
7 - Disponha os legumes em volta da carne.
8 - Dissolva o amido de milho na água e junte ao caldo.
9 - Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até formar um molho cremoso.
10- Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.
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