Capeletti ao Sugo com Tomate
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
SERVE - 07 PESSOAS
TEMPO DE PREPARO - 60 MINUTOS
INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de óleo
1 kg de carne bovina ( patinho, coxão mole ou coxão duro) em peça
2 cubos de caldo de picanha
1 xícara de água fervente
150 g de quiabo cortado em rodelas médias
2 unidades de batata doce descascadas e cortadas em rodelas médias
1 colher de sopa de vinagre
MODO DE PREPARO:
1 - Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne, dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e junte à carne, tempere e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
2 - Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela, junte o quiabo, as batatas e o vinagre, tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos, contados a partir do início da pressão.
3 - Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e coloque a carne em uma travessa, sirva em seguida
Dica - Experimente acrescentar um xícara de milho verde.
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso
1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas
⅓ xícara (chá) de manteiga
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
⅓ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de catchup
½ xícara (chá) de amêndoas
½ xícara (chá) de parmesão
3 colheres (sopa) de pimenta rosa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
¼ de xícara de farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite
½ colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada
1 vidro de aspargos de 185g
4 colheres de sopa de cebolinhas