CARNE COM PIMENTÃO

02/11/2018

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 pimentões vermelhos, cortados em tiras
  • 500 g de carne, cortada em tiras finas
  • 1 colher (chá) de pimenta-da-jamaica
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de salsa fresca picada

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe até ficar transparente. Acrescente os pimentões e a carne e cozinhe por cerca de 7 minutos, mexendo sempre.
  2. Adicione a pimenta-da-jamaica e o molho de soja. Mexa e cozinhe por mais 1 minuto. Polvilhe com a salsa picada. Sirva a seguir.

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...