CARNE COM BRÓCOLIS

02/11/2018

Ingredientes

  • 1/3 xícara (80 ml) de molho madeira
  • 2 colheres (chá) de óleo de gergelim
  • 1/3 xícara (80 ml) de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
  • 350 g de coxão mole cortado em tiras
  • 3 colheres (sopa) de óleo (ou mais se necessário)
  • 1 fatia fina de gengibre fresco
  • 1 dente de alho picado
  • 450 g de floretes de brócolis

Modo de preparo

  1. Misture o molho madeira , o óleo de gergelim, o vinho, o molho de soja, o açúcar e o amido de milho em uma tigela e mexa até o açúcar dissolver. Despeje sobre a carne numa tigela rasa, mexendo até cobrir bem. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira.
  2. Esquente o óleo em uma frigideira grande em fogo médio/alto e junte o gengibre e o alho. Refogue por cerca de 1 minuto e então descarte o alho e o gengibre. Junte o brócolis e refogue, misturando sempre, por 5-7 minutos ou até que esteja macio. Retire o brócolis da frigideira e reserve.
  3. Ponha mais óleo na frigideira, se necessário, e junte a carne com a marinada, mexendo sempre, até que o molho engrosse e a carne fique bem cozida. Coloque o brócolis de volta e mexa até esquentar. Sirva com arroz.



Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Frango Xadrez, muito simples e fácil de fazer, mas essa receita fica muito deliciosa.

Desossar as coxas de frango e cortar em pedacinhos bem pequenos, junto com o pimentão, a cebola, os cogumelos e o alho. Refogar tudo junto.
Enquanto isso, preparar o molho: colocar todos os ingredientes num copo, misturar tudo e adicionar água até enchê-lo. Quando o refogado estiver pronto, adicionar pouco a pouco o copo de molho com água, as...

½ Xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
250g de Cream Cheese
200g de Muçarela ralada
100g de Parmesão ralado
300g de coração de alcachofra picados
2 dentes de alho picados
1 Xícara (chá) de folhas de espinafre cortadas
Sal a gosto
Pimenta do reino (moída na hora) à gosto

Frango:
1 frango inteiro;
2 dentes de alho picado;
½ xícara de Cocinero Limão Espremido;
3 colheres de sopa de azeite;
1 colher de chá de curry;
Sal a gosto.
Farofa de castanha:
6 colheres de sopa de azeite;
1 xícara de cebola picada;
1 xícara de cenoura ralada;