Caracol de Carne Seca

Ingredientes do Caracol de Carne Seca
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara água morna
1/2 xícara de maionese
1 colher de sal
1/2 colher de açúcar
2 colheres de manteiga
2 ovos
1/2 kilo de Jerked Beef Frinense cozida desfiada e temperada
50g fermento biológico
Orégano
Gema para pincelar
Modo de preparo do Caracol de Carne Seca
1. Dissolva o fermento na água morna. Reserve
2. Misture a carne Frinense na maionese. Reserve
3. Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, o leite, os ovos, sal, fermento (na água morna) e o açúcar. Misture bem
4. Amasse a massa até desgrudar do recipiente.
5. Abra a massa com um rolo e passe o recheio na massa.
5. Enrole com cuidado e faça um rocambole com a massa.
6. Corte a massa sendo cada pedaço com a largura de 4 dedos.
7. Coloque em uma forma untada os pedaços cortados em pé e pincele com a gema batida.
8. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho. Polvilhe orégano por toda massa.
9. Leve ao forno, pré-aquecido por mais 30 minutos.
Bom apetite