Capeletti Fácil

06/10/2018

Capeleti

  • Ingredientes:
  • 1 dente de alho picado
  • 500g de capelete de frango 
  • 300g de queijo gruyere ralado
  • 120g de queijo gorgonzola
  • 400g de creme de leite
  • noz moscada ralada a gosto
  • pimenta preta moída a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de preparo:

Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto prepara a massa, coloque em uma panela, o alho, e os queijos para derreter em fogo baixo. Misture desde o início e logo que começar a derreter, coloque o creme de leite. Siga misturando sempre e se começar a borbulhar, retire do fogo e continue mexendo. Faça essa operação até que todo o queijo esteja derretido e cuide para não ferver, pois estamos usando creme de leite. Se achar que ficou muito grosso, acrescente um pouquinho de leite integral. No final, acrescente a noz moscada e a pimenta e misture bem. Coloque o creme bem quente sobre a massa já escorrida e ainda quente, e por último, acrescente o queijo parmesão. Sirva em seguida.

Aprenda com Mais Receitas

Arroz:
Aqueça 2 colheres (sopa) do azeite e doure o alho. Junte o arroz e refogue,
mexendo bem. Acrescente 4 xícaras (chá) de água, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada, até que toda a água tenha evaporado. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos. Enquanto isso,...

Cozinhe o arroz: coloque 2 litros de água e o sal para ferver em uma panela média. Quando iniciar a fervura, acrescente o arroz e cozinhe em fogo forte por 10 minutos sem tampar a panela. Escorra a água em uma peneira, volte o arroz para a panela, tampe e apague o fogo. Deixe abafado por cerca de 5 minutos....

Sardinha em Óleo COQUEIRO escorrida
1 ovo cozido cortado em rodelas
ervilha em conserva a gosto
tomate pequeno cortado em rodelas

3 latas de Sardinha em Óleo COQUEIROS (125g)
5 dentes de alho em lâminas
2 tomates médios sem pele picados
1 colher (chá) de sal
pimenta do reino a gosto
meia colher (chá) de orégano seco
1 folha de louro
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 pimentão pequeno vermelho em rodelas ...

meia xícara (chá) de azeite de oliva
1 embalagem de tomates cereja (200 g)
3 dentes de alho grandes fatiados
1 colher (chá) de orégano fresco
1 berinjela grande cortada em fatias finas
1 colher (chá) de vinagre de maçã
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO...

3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande cortada em rodelas finas
500 g de mandioca cozida em pedaços médios
2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

1 lata de Filé de Sardinha em Azeite COQUEIRO
3 dentes de alho picados
1 cebola grande cortada em rodelas
5 tomates sem pele
2 bananas da terra cortada em rodelas
1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
1 vidro pequeno de leite de coco
1 e meia colher (chá) de sal ...