Capeletti Fácil

06/10/2018

Capeleti

  • Ingredientes:
  • 1 dente de alho picado
  • 500g de capelete de frango 
  • 300g de queijo gruyere ralado
  • 120g de queijo gorgonzola
  • 400g de creme de leite
  • noz moscada ralada a gosto
  • pimenta preta moída a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de preparo:

Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto prepara a massa, coloque em uma panela, o alho, e os queijos para derreter em fogo baixo. Misture desde o início e logo que começar a derreter, coloque o creme de leite. Siga misturando sempre e se começar a borbulhar, retire do fogo e continue mexendo. Faça essa operação até que todo o queijo esteja derretido e cuide para não ferver, pois estamos usando creme de leite. Se achar que ficou muito grosso, acrescente um pouquinho de leite integral. No final, acrescente a noz moscada e a pimenta e misture bem. Coloque o creme bem quente sobre a massa já escorrida e ainda quente, e por último, acrescente o queijo parmesão. Sirva em seguida.

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Misturar os ingredientes secos e, em seguida, adicionar o caldo na farinha ao poucos e amassar bem, se precisar colocar mais água morna.

Modo de Prepado1ª Etapa MassaPese os ingredientes e colocque na batedeira.Misture por aproximadamente 2 minutos.Adicione a água gelada e misture aproximadamente 5 minutos.Adicione o Fermento Biológico Fresco Itaiquara e altere a velocidade para alta.Bata por aproximadamente 10 minutos ou até atingir o ponto de véu.Divida a massa em peças de 200g,...

Ferva a água junto com o sal e pimenta do reino, em seguida acrescente a mistura para salgadinho Itaiquara, mexendo em fogo baixo até desprender da panela.

Além de colorir a cobertura com corante você também pode variar o sabor do recheio.