Capeletti Fácil

06/10/2018

Capeleti

  • Ingredientes:
  • 1 dente de alho picado
  • 500g de capelete de frango 
  • 300g de queijo gruyere ralado
  • 120g de queijo gorgonzola
  • 400g de creme de leite
  • noz moscada ralada a gosto
  • pimenta preta moída a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de preparo:

Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto prepara a massa, coloque em uma panela, o alho, e os queijos para derreter em fogo baixo. Misture desde o início e logo que começar a derreter, coloque o creme de leite. Siga misturando sempre e se começar a borbulhar, retire do fogo e continue mexendo. Faça essa operação até que todo o queijo esteja derretido e cuide para não ferver, pois estamos usando creme de leite. Se achar que ficou muito grosso, acrescente um pouquinho de leite integral. No final, acrescente a noz moscada e a pimenta e misture bem. Coloque o creme bem quente sobre a massa já escorrida e ainda quente, e por último, acrescente o queijo parmesão. Sirva em seguida.

Aprenda com Mais Receitas

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Leite em Pó, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combina mais com suas Receitas.

Nós do Sabores da Mesa vamos falar sobre as Marcas de Trigo Para Kibe. Depois de muitas pesquisas e estudos de mercado conseguimos reunir em apenas uma única página as Marcas de Trigo Para Kibe mais vendidas no Brasil.

Hoje, vamos falar sobre as Marcas de Caldo de Carne, reunimos várias sugestões assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combina mais com suas receitas.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de marcas de farinha de mandioca, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combina mais com suas receitas. A farinha de mandioca é um dos ingredientes mais comuns na culinária brasileira, seja como ingredientes ou...

Nós do Sabores da Mesa depois de vários estudos e pesquisas reunimos em apenas uma única página diversas opções de Marcas de Macarrão Instantâneo, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combina mais com suas receitas.

Nós do Sabores da Mesa reunimos algumas sugestões de Marcas de Provolone, assim ficando mais fácil na hora de escolher qual provolone combina mais com suas receitas.O provolone é um queijo semiduro originário da Itália, é característico pela sua pasta filada.