Capeletti de Carne ao Molho de Cebola

13/11/2018

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela funda e deixe ferver por 40 minutos e desligue. Passe os ingredientes por uma peneira e retorne somente o caldo para a panela. Deixe ferver por 10 minutos e adicione o capelete.
    Massa: em uma panela, adicione 2 litros de água. Após abrir fervura, coloque 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de sal e o Capelete de Carne Massa Leve. Cozinhe de 8 a 10 minutos.

Ver Mais Receitas

Quem disse que bolinhos de carne são difíceis de preparar? Maizena oferece uma opção gostosa e fácil para quem não quer passar muito tempo na cozinha. Ainda, para deixar sua refeição mais equilibrada sirva com uma porção de vegetais cozidos ou uma deliciosa salada verde. Desta forma, será possível contribuir com uma alimentação mais variada e...

1 moranga média
1 kg de peito de frango cortado em tirinhas, temperado com sal, pimenta e limão
2 colheres de sopa de óleo para dourar
2 cebolas picadas
1 dente de alho amassado
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 pimenta vermelha picada
Sal e pimenta do reino a gosto...


Vocês estão à procura de uma Receita com Lombo? Sim, vocês estão no lugar certo, nós do Sabores da mesa iremos compartilhar com vocês hoje, uma belíssima Receita de Lombo com Gorgonzola e Pera, Receita muito fácil e simples mais muito saborosa basta seguir passo a passo a receita que segue logo abaixo:

Quando vamos falar de carne, logo vem a cabeça aquele velho churrasco que leva apenas sal grosso, mas esse ingredientes abre muitas portas para vários tipos de Receitas na Gastronomia Brasileira, as carnes rendem muitos pratos suculentos nossa Receita de hoje é um maravilhoso Lombo Assado com Molho de Alcaparras, esse molho realça e destaca à...

Nós do Sabores da Mesa chegamos até a Fazenda e selecionamos a vocês apreciadores de Carne de porco, uma Receita de tirar o fôlego de Leitão a Pururuca, basta vocês seguirem corretamente a Receita que segue Logo abaixo:


Nós, do Sabores da Mesa, Selecionamos 15 Receitas de Tortas de Limão, para vocês que são fãs de tortas de Limão, basta seguir corretamente as Receitas, assim vocês irão arrasar na cozinha.

Nós do Sabores da Mesa, selecionamos para vocês que apreciam umas Receitas de Tortas de Chocolate, e querem mostrar que são fera na cozinha, siga passo a passo nossas Receitas de Tortas de Chocolate, que você vai arrasar na cozinha, Boas Receitas e Bom Apetite !!!!!!!!!!!!.

Morango são iguarias apreciados por muitos e ingrediente principal de diversas delícias gastronômicas, como a Receita de Torta Espelhada de Morango, além de saborosas, essas pequenas frutas vermelhas são ricas em fibras, o que ajuda a controlar o colesterol, além de serem um poderoso antioxidante que combate os sintomas do envelhecimento precoce,...