Capeletti de Carne a Bolonhesa

13/11/2018

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas
Folhas de manjericão a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite até dourar, coloque a carne e refogue por 10 minutos. Adicione o molho de tomate, o louro, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 10 minutos em fogo brando.
    Massa: em uma panela, adicione 2 litros de água. Após abrir fervura, coloque 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de sal e o Capelete de Carne Massa Leve. Cozinhe de 8 a 10 minutos. Escorra e sirva com o molho à bolonhesa, lascas de parmesão e folhas de manjericão.

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