Capeletti ao Sugo com Tomate

13/11/2018

INGREDIENTES

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a cebola e os tomates no azeite e acrescente o molho ao sugo e as folhas de manjericão. Deixe apurar por 15 minutos e reserve.
    Prepare o capelete de carne ao sugo conforme instruções da embalagem. Acomode tudo em um refratário, adicione o molho de tomates frescos, salpique as folhinhas de manjericão e sirva a seguir.

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Fure a carne com um garfo comum de três em três centímetros. Passe os temperos na seguinte ordem: limão, sal, pimenta síria, pimenta-do-reino e alho e deixe descansar por 15 minutos. Coloque o forno para esquentar em potência máxima. Na assadeira, sobre o fogão, coloque um pouco de óleo e doure a carne por todos os lados. Coloque-a no forno...