Capeletti a Italiana

04/08/2018

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga

150 g de presunto em cubinhos

100 g de cogumelos fatiados

ervilha escorrida a gosto

1 lata de creme de leite

1 cubo de caldo de carne

500 g de capeletti de carne

água e sal para cozinhas nossa receita

PREPARO:

Derreta a manteiga ou margarina qual você preferir, frite o presunto até começar a dourar.

Junte os cogumelos, as ervilhas e o creme de leite.

Tempere com o caldo de carne, e deixe cozinhar por uns 3 minutos até ficar bem incorpado, agora reserve.

Cozinhe o capeletti com bastante água e sal até ficarem bem "al dente".

Escorra o capeletti e coloque em uma travessa, agora é só colocar o molho e servir. 

Se preferir coloque parmesão ralado por cima, fica uma delícia. 


Os melhores truques de cozinha

Nós do Sabores da Mesa sempre querendo deixar nossos seguidores mais informados resolvemos falar sobre a Fécula de mandioca.

Nós do Sabores da Mesa sempre com o intuito de levar mais informações as pessoas, hoje vamos falar sobre glutamina.

Nós, do Sabores da Mesa sempre pensado em facilitar a vida das pessoas, reunimos em uma única página todos os Modelos de Potes da Electrolux assim ficando mais fácil na hora de escolher o produto que mais combina com sua cozinha.