Capeletti a Italiana

04/08/2018

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga

150 g de presunto em cubinhos

100 g de cogumelos fatiados

ervilha escorrida a gosto

1 lata de creme de leite

1 cubo de caldo de carne

500 g de capeletti de carne

água e sal para cozinhas nossa receita

PREPARO:

Derreta a manteiga ou margarina qual você preferir, frite o presunto até começar a dourar.

Junte os cogumelos, as ervilhas e o creme de leite.

Tempere com o caldo de carne, e deixe cozinhar por uns 3 minutos até ficar bem incorpado, agora reserve.

Cozinhe o capeletti com bastante água e sal até ficarem bem "al dente".

Escorra o capeletti e coloque em uma travessa, agora é só colocar o molho e servir. 

Se preferir coloque parmesão ralado por cima, fica uma delícia. 


Os melhores truques de cozinha

O Kefir tem uma aparência semelhante a de um leite coalhado, mas com sabor parecido com o de iogurte, o kefir é fruto de fermentação de micro-organismos benéficos que agem como antibióticos naturais, matando bactérias ruins e cultivando as boas.

Nós do Sabores da Mesa sempre tentando facilitar a vida das pessoas, depois de várias pesquisas de mercado, conseguimos reunir em uma única página algumas sugestões de Canecas.

Nós do Sabores da Mesa sempre com a finalidade de facilitar a vida das pessoas, depois de vários estudos e pesquisas reunimos em uma única página diversos Site de Receitas, assim vocês poderão escolher qual Site de Receitas combina mais com o seu perfil.

O modelo mais indicado para a sua casa, a vazão ideal e o modo de funcionamento: confira o que é preciso saber para fazer uma compra certeira