Capeleti à Moda da Nonna

06/10/2018

Receita

  • 1 pacote de CAPELETI DE FRANGO -  250 g 
  • 2 litros de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 50 g de músculo bovino 
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • Modo de Preparo

    Colocar os ingredientes em uma caçarola alta e levar ao fogo até ferver. Quando o músculo estiver tenro, acrescentar os capeletes e cozinhar conforme as instruções da embalagem.
    DICA: esta receita se enquadra no grupo das sopas. Ao servir, pode-se acrescentar cubos de pão torrado (croutons), e polvilhar com salsinha ou ovo cozido picado. Pode ser servido em consomeiras individuais ou em pratos, como entrada.
    Tempo de preparo: 1 hora

Veja Mais Receitas

1 kg de filé madrid suíno temperado (PAMPLONA)
200 gramas de damascos secos sem caroço
400ml de vinho branco
fatias de bacon (PAMPLONA)
manteiga
azeite
Sal