Capeleti à Moda da Nonna

06/10/2018

Receita

  • 1 pacote de CAPELETI DE FRANGO -  250 g 
  • 2 litros de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 50 g de músculo bovino 
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • Modo de Preparo

    Colocar os ingredientes em uma caçarola alta e levar ao fogo até ferver. Quando o músculo estiver tenro, acrescentar os capeletes e cozinhar conforme as instruções da embalagem.
    DICA: esta receita se enquadra no grupo das sopas. Ao servir, pode-se acrescentar cubos de pão torrado (croutons), e polvilhar com salsinha ou ovo cozido picado. Pode ser servido em consomeiras individuais ou em pratos, como entrada.
    Tempo de preparo: 1 hora

Veja Mais Receitas

Vocês estão à procura de uma Receita com Lombo? Sim, vocês estão no lugar certo, nós do Sabores da mesa iremos compartilhar com vocês hoje, uma belíssima Receita de Lombo com Gorgonzola e Pera, Receita muito fácil e simples mais muito saborosa basta seguir passo a passo a receita que segue logo abaixo:

Quando vamos falar de carne, logo vem a cabeça aquele velho churrasco que leva apenas sal grosso, mas esse ingredientes abre muitas portas para vários tipos de Receitas na Gastronomia Brasileira, as carnes rendem muitos pratos suculentos nossa Receita de hoje é um maravilhoso Lombo Assado com Molho de Alcaparras, esse molho realça e destaca à...

Nós do Sabores da Mesa chegamos até a Fazenda e selecionamos a vocês apreciadores de Carne de porco, uma Receita de tirar o fôlego de Leitão a Pururuca, basta vocês seguirem corretamente a Receita que segue Logo abaixo:

Ingredientes do Fricassê de lombo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 xícaras (chá) de lombo cozido desfiado
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado...