Canapés de Homus

01/10/2019

  • Ingredientes do Canapés de Homus

  • 1 pacote de Bases para Canapés Arosa (Tartelete Milfolhas 25 unidades/ Barquete Milfolhas 32 unidades / Mini Tortinha Milfolhas 27 unidades).

Recheio:

  • 200 g de grão-de-bico cozido;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 dente de alho descascado;
  • 50 g de tahine (pasta de gergelim);
  • Azeite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Rodelas de rabanete para decorar;
  • Gergelim preto e torrado para decorar.

Utensílio(s):

  • Saco e bico de confeitar.

  1. Preparo e Montagem do Canapés de Homus

  1. Para o preparo do homus, bater em um processador o grão-de-bico, o suco de limão, o dente de alho e a tahine;
  2. Adicionar o azeite até atingir a consistência de pasta e ajustar os temperos;
  3. Dispor no saco de confeitar com o bico e gelar por 15 minutos;
  4. Rechear as bases milfolhas com o homus;
  5. Decorar com rodelas de rabanete e polvilhar o gergelim preto e o torrado. Servir.