Camarão na Moranga

11/03/2019

Hoje, iremos compartilhar com vocês uma Receita maravilhosa de Camarão na Moranga.

Ingredientes

  • 1 mini moranga
  • 4 camarões rosas médios, limpos e com rabo
  • 100 grama(s) de abóbora japonesa, descascada e cortada em cubos
  • 2 colher(es) de sopa de leite de coco
  • 1 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 1 colher(es) de café de alho picado
  • 1 colher(es) de sopa de azeite de dendê
  • 1/2 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 colher(es) de sopa de shoyu
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1 colher(es) de sopa de queijo Catupiry
  • 1/2 colher(es) de café de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1/2 colher(es) de café de gengibre picado

Conversor de medidas

Modo de preparo

Asse a minimoranga por cerca de 20 minutos a 180º C. Depois de assada, corte a tampa e com a ajuda de uma colher, retire as sementes. Reserve.
Asse também os cubos da abóbora japonesa com açúcar mascavo, shoyu e azeite até ficar macio. No liquidificador, faça um creme com a abóbora japonesa assada. Adicione o leite de coco.
Em uma frigideira, frite a cebola e o alho no azeite de dendê e adicione o camarão até dourar. Em seguida, acrescente o purê de abóbora o gengibre, pimenta e a salsinha.
Recheie a minimoranga com Catupiry. Coloque no forno por 5 minutos para aquecer e recheie com o creme de abóbora e camarão. Sirva com arroz e farofa e decore com chips de banana.


Receita do restaurante Ema

Loading...

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...