Camarão na Moranga com Aspargos

12/09/2018

SERVE - 4 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 2 HORAS

INGREDIENTES:

1 unidade de abóbora moranga pequena

1 colher de sopa de azeite

1 unidade de cebola pequena picada

1 unidade tomate pequeno, sem pele e sem sementes, cortado em cubos pequenos

500 gramas de camarão pequeno limpo

1/2 xícara de chá de água quente

1 xícara de chá de aspargo picado

1/2 xícara de chá de maionese

1 colher de chá de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO:

1 - Com uma faca afiada, retire a tampa da moranga e com uma colher retire as sementes.

2 - Reserve.

3 - Em uma panela grande, coloque a moranga com a parte aberta voltada para o fundo da panela, cubra com água. coloque a tampa reservada e cozinhe por 40 minutos ou até ficar levemente macia.

4 - Escorra e reserve até amornar.

5 - Com uma colher retire com cuidado a polpa e reserve a polpa e a moranga em separado.

6 - Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

7 - Doure a cebola.

8 - Junte o tomate e o camarão.

9 - Refogue por 5 minutos.

10- Junte a polpa reservada e a água.

11- Cozinhe por 5 minutos.

12- Junte o aspargo, aqueça e misture a maionese.

13- Coloque dentro da moranga reservada, polvilhe o cheiro-verde e decore com a tampa reservada.

Loading...