Camarão Empanado a Parmegiana

09/03/2019

Não podíamos deixar de compartilhar com vocês esse espetáculo de Receita de Camarão Empanado a Parmegiana.

Ingredientes

Camarão

  • 1 litro(s) óleo (para fritura)
  • 2 pacote(s) camarão empanado

Molho

  • 3 unidade(s) tomates italianos picados sem pele
  • 3 dente(s) alho picados
  • 1 unidade(s) cebola pequena picada
  • 1 colher(es) de sopa extrato de tomate
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 colher(es) de sopa azeite de oliva extra virgem, ou azeite de seu gosto
  • 1 pitada(s) noz moscada à gosto
  • sal a gosto

Montagem

  • 250 grama(s) parmesão ralado

Modo de preparo

Camarão

Em uma panela coloque o óleo e frite os camarões.
Coloque os camarões em um refratário forrado com papel toalha e reserve.

Molho

Numa panela, coloque os tomates deixe até amolecer.
Leve ao fogo a colher (sopa) de azeite e refogue com os 3 dentes de alho picados, 1 cebola pequena picada e 1 colher de extrato de tomate.
Coloque a pimenta do reino e a pitada de noz moscada.
Cozinhe por 15 min em fogo baixo.
Acerte o sal.

Montagem

Disponha em cima dos camarões já fritos, o molho vermelho e cubra com parmesão ralado, leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.


Receita da Vivenda do Camarão

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Hoje, vamos ensinar a fazer uma receita muito especial de Arroz Carreteiro de Carne Seca, muito simples e fácil de fazer mas muito saborosa.

Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Arroz com Pinhão.

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas