Camarão com Creme de Castanha

12/09/2018

SERVE - 03 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 50 MINUTOS

INGREDIENTES:

100 gramas de castanha do Pará

1 xícara de chá de água

1 colher de sopa óleo

500 g de camarão-cinza médio limpo

4 colheres de sopa de maionese

1 colher de sopa salsinha fresca picada

MODO DE PREPARO:

1 - Em uma tigela, coloque a castanha do pará e cubra com água, deixe descansar por meia hora.

2 - Transfira a mistura para o liquidificador e bata até formar um creme homogêneo, reserve.

3 - Aqueça uma frigideira com óleo e refogue os camarões em fogo médio por 3 minutos, ou até que fiquem rosados, acrescente o creme de castanha do pará reservado e deixe cozinhar por 5 minutos.

4 - Adicione a maionese e misture até incorporar, retire do fogo, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.


Loading...