Camarão com Chips de Banana Verde

24/01/2019

  • 4 porções

Ingredientes

Para os chips
2 bananas-nanicas verdes
1 litro de óleo

Para o camarão
200 g de camarão médio limpo e fresco
Suco de 3 limões-cravo
Flor de sal
1 cebola roxa cortada em meia rodela
1 pimenta dedo-de-moça picada
40 ml de azeite extravirgem

Preparo

1-Fatie as bananas na horizontal e frite em óleo a 180°C até dourar. Escorra e reserve.

2-Tempere o camarão com limão, flor de sal, cebola, pimenta, salsa e azeite

 3-Sirva o camarão marinado num potinho com o chip. 

Loading...

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...

O Bacalhau está sempre presente em festas de fim de ano, páscoa entre outras comemorações ao longo do ano é considerado um dos pratos mais tradicionais na culinária brasileira, ele pode ser feito de diversas maneiras em postas,em lascas ou desfiados.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...