Camarão 7 Barbas com Macarrão

15/10/2018

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de Macarrão (200g)
  • 500 gramas de camarão sete barbas (limpo) temperados com sal, limão e pimenta do reino branca.
  • 3 colheres (sopa) de AZEITE   Extra Virgem
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho (picados)
  • 1 colher (café) de sal
  • Meia xícara (chá) de salsa picada

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o Macarrão, conforme as instruções da embalagem.

Em outra panela, fogo médio, aqueça AZEITE e a manteiga, junte os camarões e refogue até que fiquem rosado dos dois lados (2 a 3 minutos), retire e reserve.

Na mesma panela, doure o alho, acrescente o macarrão cozido, e tempere com o sal e a salsa desligue o fogo.

Sirva a seguir porções individuais decoradas com o camarão reservado.

Loading...

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

⅓ xícara (chá) de manteiga
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
⅓ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de catchup
½ xícara (chá) de amêndoas
½ xícara (chá) de parmesão
3 colheres (sopa) de pimenta rosa
Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
¼ de xícara de farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite
½ colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada
1 vidro de aspargos de 185g
4 colheres de sopa de cebolinhas