Camafeu de Nozes
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado - 395g
- 2gemas - 40g
- 2 colheres medida (sopa) de açúcar refinado - 24g
- 2 colheres medida (sopa) de CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 50% MIX - 12g
- 1 xícara (chá) de nozes moídas - 220g
PARA COBRIR E DECORAR
- FONDANT MIX (derreta conforme instruções da embalagem);
- Nozes
PREPARO
- Unte um prato com margarina. Reserve;
- Distribua papel manteiga em uma assadeira. Reserve;
- Em uma panela, misture o leite condensado com as gemas, o açúcar refinado e o CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 50% MIX e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos);
- Acrescente as nozes, misture bem e retire do fogo. Despeje a massa no prato untado. Deixe esfriar;
- Com as mãos untadas, enrole os camafeus e banhe em FONDANT MIX derretido. Retire com o auxílio de um garfo. Deixe escorrer o excesso. Coloque o docinho sobre a assadeira com papel manteiga e deixe secar.
- Decore com um pedaço de nozes.
DICA MIX
Decore os camafeus com pedaços de nozes.