Cação com Molho de Tomate

17/09/2018

Serve - 5 pessoas

Tempo de Preparo - 20 minutos

INGREDIENTES

1 cubo de caldo de legumes

1/2 litro de água fervendo

6 postas de cação pequenas

3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados

1 colher de sopa de alcaparras

2 ramos de tomilho picados

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela grande, coloque a água e dissolva o cubo de caldo de legumes.

2 - Acomode as postas de peixe uma ao lado da outra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, ou até que o peixe mude totalmente de cor.

3 - Retire as postas com o auxilio de uma escumadeira e reserve-as em uma travessa.

4 - Na mesma frigideira junte os tomates ao caldo restante,e deixe cozinhar em fogo por cerca de 5 minutos, ou até que o tomate começa a desmanchar.

5 - Acrescente as alcaparras e o tomilho, misture e retire do fogo, disponha o molho sobre o peixe reservado e sirva a seguir.

Dica - Se desejar, substitua as alcaparras por azeitona verde picada.

SUGESTÕES SABORES DA MESA

Ingredientes
Ingredientes
• 300 g de bolachas de chocolate
• 100 g de manteiga sem sal derretida
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