Brownie de Chocolate

09/10/2019

BROWNIE DE CHOCOLATE

  • Mediana

MASSA

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 tabletes de margarina
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Bata as claras em neve na batedeira e reserve. Com a batedeira em velocidade alta, junte a margarina e o açúcar até formar um creme. Aos poucos, reúna os demais ingredientes, inclusive as gemas, e continue batendo até formar uma mistura homogênea. Utilize uma colher para adicionar as claras em neve ao creme. Unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180º c por aproximadamente 35 minutos.

COBERTURA

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo em temperatura média. Mexa até ferver. com o bolo ainda quente, despeje a cobertura.