Pavê de Pêssego com Baunilha
Hoje vamos ensinar a fazer um Pavê de Pêssego com Baunilha.
12 porções
Tempo de preparo 00h35
Dificuldade Fácil
Ingredientes
Caramelo salgado
Modo de preparo
Derreta a manteiga e junte o chocolate ao leite, mexendo até ficar homogêneo. Reserve.
Misture os ovos com os açúcares até incorporar e adicione a mistura de manteiga e chocolate, misturando bem.
Aos poucos, peneire os ingredientes secos sobre a mistura e incorpore até ficar homogêneo.
Despeje em fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até firmar (faça o teste do palito). Deixe esfriar.
Corte o brownie em pedaços e sirva regados com o caramelo salgado.
Caramelo salgado
Derreta
o açúcar com o sal em panela de alumínio até formar um caramelo e
acrescente o creme de leite. Misture até incorporar e deixe esfriar.
Hoje vamos ensinar a fazer um Pavê de Pêssego com Baunilha.
Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.
Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Mousse de Maracujá, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual receita combina mais com seu paladar.