Brownie Choco

31/08/2019

Ingredientes para o Brownie

 400 gramas açucar 

4 unidade ovos 

240 gramas manteiga sem sal

 240 gramas chocolate amargo Choco Chef 

180 gramas farinha de trigo

 110 gramas cacau em pó 

1 pitada de salIngredientes para o Crumble

 100 gramas manteiga mole

 150 gramas açucar

 30 gramas glaçúcar

 100 gramas farinha

75 gramas castanhas do pará em póIngredientes para o Molho de Morango 

24 unidade morangos

100 gramas açúcar

 ½ copo suco de limãoPara o Brownie

No banho maria, derreta a manteiga e o chocolate, reserve. Bata o açúcar com os ovos e junte ao chocolate. Acrescente peneirando farinha, cacau em pó e o sal. Coloque em um tabuleiro com papel manteiga untado e asse por 25' a 180º. Deixe esfriar e corte em batonnets longos, leve à geladeira.

Para o Crumble

Misture tudo com as mãos e depois coloque em um tabuleiro sem apertar. Asse por 20' a 180º e depois quebre em farofa grossa.

Para o Molho de Morango

Bata no liquidificador o açúcar, o limão e 14 morangos, os outros 10 reserve fatiados.

Para servir

Uma hora antes de servir, retire os brownie da geladeira e cubra-os com os morangos fatiados, salpique glaçucar e deixe descansar por 5', coloque 1 colher do molho de morango ao lado, coloque o crumble por cima do brownie e decore com folhas de hortelã.