Brigadeiro de Champanhe

24/11/2018

INGREDIENTES


2 latas de leite condensado

1 colher se sopa de manteiga

200g de chocolate em pedaços

2 colheres de sopa de champanhe ou espumante

3 colheres de creme de leite

Confeitos perolados para enrolar

MODO DE FAZER
Em uma panela, colocar as latas de leite condensado com a manteiga.

Uma vez aquecido, colocar o chocolate e esperar derreter.

Adicionar duas colheres de champanhe e em seguida o creme de leite, seguir mexendo até que a mistura solte do fundo da panela.

Desligar o fogo, dispor em um refratário e deixar esfriar por 4 horas para que apure o sabor.

Fazer bolinhas e finalizar com confeito perolado no lugar do tradicional granulado.

Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.

Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.