Brigadeiro de Champanhe

24/11/2018

INGREDIENTES


2 latas de leite condensado

1 colher se sopa de manteiga

200g de chocolate em pedaços

2 colheres de sopa de champanhe ou espumante

3 colheres de creme de leite

Confeitos perolados para enrolar

MODO DE FAZER
Em uma panela, colocar as latas de leite condensado com a manteiga.

Uma vez aquecido, colocar o chocolate e esperar derreter.

Adicionar duas colheres de champanhe e em seguida o creme de leite, seguir mexendo até que a mistura solte do fundo da panela.

Desligar o fogo, dispor em um refratário e deixar esfriar por 4 horas para que apure o sabor.

Fazer bolinhas e finalizar com confeito perolado no lugar do tradicional granulado.

Peneire AÇÚCAR DE CONFEITEIRO MIX na superfície do bolo após assado. Para a decoração, corte pedaços de laranja e coloque folhas de hortelã frescas.

Bolo de Caneca

04/10/2019

Polvilhe sobre a cobertura ainda quente os CONFEITOS GRANULADOS COLORIDOS MIX ou o CONFEITO DOURADO N°0 MIX.

PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim de Café

05/10/2019

• Bata o leite condensado, o leite, o café Caiçara e os ovos no liquidificador, acrescente a maisena e bata mais um pouco.

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto