Brigadeiro de Champanhe

24/11/2018

INGREDIENTES


2 latas de leite condensado

1 colher se sopa de manteiga

200g de chocolate em pedaços

2 colheres de sopa de champanhe ou espumante

3 colheres de creme de leite

Confeitos perolados para enrolar

MODO DE FAZER
Em uma panela, colocar as latas de leite condensado com a manteiga.

Uma vez aquecido, colocar o chocolate e esperar derreter.

Adicionar duas colheres de champanhe e em seguida o creme de leite, seguir mexendo até que a mistura solte do fundo da panela.

Desligar o fogo, dispor em um refratário e deixar esfriar por 4 horas para que apure o sabor.

Fazer bolinhas e finalizar com confeito perolado no lugar do tradicional granulado.

Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de iogurte natural

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto