Bombom de Travessa

05/12/2018

INGREDIENTES:

  • 2 bandejas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 g de coco ralado ou a gosto
  • 1 barra e meia de chocolate meio amargo (ou se preferir ao leite)

MODO DE FAZER:

  1. Lave bem os morangos e corte-os ao meio e coloque espalhados sobre uma travessa
  2. Coloque as latas de leite condensado, o coco ralado e a margarina em uma panela e cozinhe em fogo baixo até que desgrude da panela (tomar cuidado para não queimar o fundo da panela)
  3. Quando estiver no ponto de beijinho desligue o fogo e coloque apenas uma caixa de creme de leite
  4. Misture bem
  5. Jogue por cima dos morangos que já estão na travessa
  6. Derreta a barra de chocolate em banho maria ou microondas
  7. Acrescente a outra caixa de creme de leite junto com o chocolate já derretido
  8. Mexa bem
  9. Depois é só jogar por cima de todos os outros ingredientes sobre a travessa
  10. Sirva gelado depois de 5 ou 6 horas

Hoje vamos ensinar vocês a fazer deliciosas Receita de Trufa, nós do Sabores da Mesa reunimos em um única página diversas Receitas de Trufas assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita que você mais gosta.

Peras ao Vinho

31/12/2019

Uma sobremesa simples e saborosa, as Peras ao Vinho impressionam com sua elegância. A receita traz equilíbrio de sabores doces, temperados e frutados, e a cor a transforma em uma linda sobremesa, prefeita para encerrar um jantar especial.
O preparo é fácil e pode ser feito com antecedência - a pera mantida no vinho absorve ainda mais o sabor....

Macio e prático de preparar, o rocambole de frutas vermelhas derrete na boca e é a sobremesa ideal para a sua ceia de natal.

Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de iogurte natural