Bombom de Morangos

23/11/2018

Ingredientes:

2 latas de leite condensado

1 lata ou caixinha de creme de leite

1 colher de margarina sem sal

Chocolate em barra para dar banho no bombom

Morangos frescos

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o leite condensado,creme de leite, margarina. Leve ao fogo e mexa sempre até desprender do fundo da panela ( ponto de brigadeiro)

Retire do fogo e deixe esfriar ( untar um prato e colocar o brigadeiro para esfriar)

Lave bem os morangos, retire as folhas deixando o talo. Seque com papel toalha e reserve. Untar as mãos com margarina, colocar uma porção da massa na palma das mãos, colocar o morango e fechar deixando o talo de fora.

Banhe os bombons no chocolate derretido em banho Maria ou no microondas ( levar ao microondas de 30 em 30 segundos para não queimar o chocolate).

Coloque os bombons sobre papel manteiga para nao grudar o chocolate.

Para vender coloque em forminhas de papel.

Loading...

Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.