Bombom de Morangos

23/11/2018

Ingredientes:

2 latas de leite condensado

1 lata ou caixinha de creme de leite

1 colher de margarina sem sal

Chocolate em barra para dar banho no bombom

Morangos frescos

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o leite condensado,creme de leite, margarina. Leve ao fogo e mexa sempre até desprender do fundo da panela ( ponto de brigadeiro)

Retire do fogo e deixe esfriar ( untar um prato e colocar o brigadeiro para esfriar)

Lave bem os morangos, retire as folhas deixando o talo. Seque com papel toalha e reserve. Untar as mãos com margarina, colocar uma porção da massa na palma das mãos, colocar o morango e fechar deixando o talo de fora.

Banhe os bombons no chocolate derretido em banho Maria ou no microondas ( levar ao microondas de 30 em 30 segundos para não queimar o chocolate).

Coloque os bombons sobre papel manteiga para nao grudar o chocolate.

Para vender coloque em forminhas de papel.

Loading...