Bombom de Morango Gigante

22/11/2018

Ingredientes (7)

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 caixa de creme de leite

Cobertura

  • 260 gr de chocolate ao leite (esse você vai derreter)
  • 130 gr de chocolate ao leite

Montagem

  • 1 xícara (chá) de morango fatiado

Como Fazer

Recheio

  1. 1.

    Na panela, coloque o leite condensado, leite ninho e o chocolate branco.

  2. 2.

    Leve para a panela até o ponto de brigadeiro.

  3. 3.

    Coloque o creme de leite e reserve na geladeira por 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.

    Divida o chocolate todo em 2/3 e 1/3.

  2. 2.

    Leve o chocolate de 2/3 para derreter no microondas de 1 em 1 minutos.

  3. 3.

    Misture a outra parte do chocolate com o chocolate derretido até ficar homogêneo.

  4. 4.

    Em um forma de silicone ou de plástico, passe 1 camada grosso de chocolate e retire o excesso.

  5. 5.

    Leve para o freezer até endurecer.

  6. 6.

    Retire do freezer e passe outra camada.

  7. 7.

    Coloque uma camada do brigadeiro por cima do chocolate.

  8. 8.

    Cubra com morangos e repita as camadas, terminando com o brigadeiro.

  9. 9.

    Passe uma camada grossa de chocolate derretido e leve para o freezer.

  10. 10.

    Deixe cerca de 3 horas e depois desinforme.

  11. 11.

    Corte com uma faca quente para não despedaçar e sirva!

Loading...

PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água



INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto