Tempo de Preparo:
60 min
Rendimento:
6 porções
Médio
INGREDIENTES
- 1 Leite Condensado Zero Lactose Piracanjuba
- 2 Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba
- 1 colher (sopa) de Manteiga Zero Lactose Piracanjuba
- 1 barra de chocolate zero lactose picado (120g)
- 2 caixas de morango maduros lavados e sem as folhas
MODO DE PREPARO
Creme branco:- Coloque 1 leite condensado em uma panela com 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao forno baixo mexendo sempre até engrossar e desgrudar da panela.
- Desligue o fogo e acrescente 1 de creme de leite. Deixe esfriar.
Creme trufado:- Derreta o chocolate picado com 1 creme de leite no micro-ondas (na potência alta, parando para mexer a cada 30 segundos até derreter completamente).
Montagem:- Cubra o fundo de uma travessa com os morangos e coloque o brigadeiro branco por cima e por último, coloque o creme trufado. Decore com morangos e raspas de chocolate Zero Lactose.
- Sirva gelado.