Bombom de Leite e Ninho

23/11/2018

Ingredientes massa

1 lata de leite Ninho
a mesma medida de açúcar
8 colheres (sopa) de achocolatado Toddy
Leite gelado (de 1 a 2 copos)

Recheio :

1 pacote de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo do recheio

Coloque em fogo brando o coco ralado, o leite condensado e a margarina.
Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo.
Espere esfriar e inicie a preparação da massa e recheie o bombom.

Modo de fazer o bombom

Misture todos os ingredientes da massa, deixando-a bem uniforme.
Modele os bombons, e, após abrir cada uma na palma da mão, coloque um pouco do recheio, feche e modele novamente em bolinhas ou as faça em forminhas próprias para bombons e dê banho de chocolate

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto

Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!