Bombom de Leite e Ninho

23/11/2018

Ingredientes massa

1 lata de leite Ninho
a mesma medida de açúcar
8 colheres (sopa) de achocolatado Toddy
Leite gelado (de 1 a 2 copos)

Recheio :

1 pacote de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo do recheio

Coloque em fogo brando o coco ralado, o leite condensado e a margarina.
Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo.
Espere esfriar e inicie a preparação da massa e recheie o bombom.

Modo de fazer o bombom

Misture todos os ingredientes da massa, deixando-a bem uniforme.
Modele os bombons, e, após abrir cada uma na palma da mão, coloque um pouco do recheio, feche e modele novamente em bolinhas ou as faça em forminhas próprias para bombons e dê banho de chocolate

Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Mousse de Maracujá, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual receita combina mais com seu paladar.