Chocolate Quente com Leite de Coco
Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosas receita de Chocolate Quente com Leite de Coco.
Ingredientes massa
1 lata de leite Ninho
a mesma medida de açúcar
8 colheres (sopa) de achocolatado Toddy
Leite gelado (de 1 a 2 copos)
Recheio :
1 pacote de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo do recheio
Coloque em fogo brando o coco ralado, o leite condensado e a margarina.
Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo.
Espere esfriar e inicie a preparação da massa e recheie o bombom.
Modo de fazer o bombom
Misture todos os ingredientes da massa, deixando-a bem uniforme.
Modele os bombons, e, após abrir cada uma na palma da mão, coloque um pouco do recheio, feche e modele novamente em bolinhas ou as faça em forminhas próprias para bombons e dê banho de chocolate
Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosas receita de Chocolate Quente com Leite de Coco.
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Café Gelado Cremoso.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma delicioso Sorvete de Chocolate Caseiro.
Hoje vamos ensinar a fazer um Pavê de Pêssego com Baunilha.
Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.
Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Mousse de Maracujá, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual receita combina mais com seu paladar.