Bombom Amargo com Morango

08/10/2019

Nesta receita de bombom, você irá aprender a fazer um coulis de morango: um recheio feito com purê de frutas e chocolate Melken Branco! Para dar destaque, finalize seu bombom com pó brilhante!


Ingredientes:

  • Purê de morango
  • 185 g de morango
  • 25 ml de água
  • 320 g de Chocolate Branco Melken
  • Casquinha:
  • 400g Chocolate Meio Amargo Melken
  • Pó brilhante para acabamento em confeitaria cobre

Preparo

Purê de morango:

Corte os morangos em cubos pequenos e disponha-os em uma frigideira. Adicione a água e cozinhe-os em fogo médio até que vire um purê. Reserve. Derreta o Chocolate Branco Melken e misture com o purê. Reserve em geladeira.

Casquinha:

Lustre as fôrmas. Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo Melken. Encha as fôrmas com o chocolate, retire o excesso e coloque para cristalizar com as fôrmas viradas para baixo na geladeira. Preencha as fôrmas com o recheio deixando meio centímetro faltando. Coloque na geladeira por alguns minutos para o recheio ficar mais firme. Termine colocando chocolate até encher as formas para fazer o fundo dos bombons. Leve à geladeira por 3 minutos ou até cristalizar e soltar da forma.

Armazene fora da geladeira em potes hermeticamente fechados.


Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 36 unidades