Pavê de Pêssego com Baunilha
Hoje vamos ensinar a fazer um Pavê de Pêssego com Baunilha.
INGREDIENTES:
Massa
5 ovos
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite morno
1 e ½ xícara de chá de leite ninho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
leite ninho a gosto (para polvilhar)
MODO DE PREPARO:
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina, durante 2 minutos.
Acrescente o leite morno e o leite ninho e bata por 1 minuto.
Adicione a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.
Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
Retire o bolo de forno e espere esfriar completamente.
Desenforme e despeje a cobertura no furo central do bolo.
A cobertura vai, naturalmente, cair pelas laterais do bolo e, quando ele for cortado, dará a impressão de um vulcão em erupção.
Por cima, polvilhe leite ninho a gosto e sirva
Hoje vamos ensinar a fazer um Pavê de Pêssego com Baunilha.
Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.
INGREDIENTES do Pavê de Morango
Ingredientes do Pavê de Leite em Pó