Bolo Vulcão de Leite Ninho

03/11/2018

INGREDIENTES:


Massa
5 ovos

1 xícara de chá de açúcar

2 colheres de sopa de margarina

1 xícara de chá de leite morno

1 e ½ xícara de chá de leite ninho

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

leite ninho a gosto (para polvilhar)

MODO DE PREPARO:


Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina, durante 2 minutos.

Acrescente o leite morno e o leite ninho e bata por 1 minuto.

Adicione a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.

Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.

Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Retire o bolo de forno e espere esfriar completamente.

Desenforme e despeje a cobertura no furo central do bolo.

A cobertura vai, naturalmente, cair pelas laterais do bolo e, quando ele for cortado, dará a impressão de um vulcão em erupção.

Por cima, polvilhe leite ninho a gosto e sirva


INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto

Hoje, temos uma Receita muito especial para os fãs de pavê, basta seguir o passo a passo da Receita de Pavê Holandês, que segue logo abaixo, e Bom Apetite!!!!!!!!.