Bolo Trufado de Chocolate ao Leite

17/03/2020

Hoje, vamos ensinar a fazer um delicioso Bolo Trufado de Chocolate ao Leite.

Ingredientes:

300g de pão de ló de chocolate refopan

160g calda para umedecer

275g chocolate ao leite Salware zero açúcar

275g de creme de leite

100g Ganache de chocolate ao leite Salware

Modo de Preparo do Bolo Trufado de Chocolate ao Leite:

Derreta o chocolate ao leite e acrescente o creme de leite aos poucos batendo com batedor raquete até formar um creme e leve para gelar.

Corte o pão de ló em três partes uniformes.

Umedeça a primeira camada e aplique 200g de recheio trufado de chocolate ao leite.

Umedeça a segunda camada e aplique 200g de recheio trufado de chocolate ao leite.

Cubra com 150g de trufado de chocolate ao leite

Finalize com banho de Ganache de chocolate.

Rende um bolo de 1,110 Kg.