Bolo Mousse de Limão

27/11/2018

Ingredientes

Massa:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Nescau
½xícara de óleo
3 xícaras farinha de trigo
1 xícara de água fervida
1 colher grande de fermento

Recheio:
2 latas de leite condensado
Suco de 5 limões
1 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria

Cobertura:
1/2 Lata Leite condensado
2 colher de manteiga
Raspa de limão

Modo de preparo

Em uma tigela bata os ovos (não usei batedeira),misture o açúcar, depois o Nescau, o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez,acrescente a água fervida e por ultimo a fermento.unte uma forma e vele para assar por uma hora forno em 180º.

Bolo pronto corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura. Com uma faca afiada, recorte a margem do com uma colher, vá retirando a faixa que se formou e reserve a massa que sobrar.
Deixe uma parede de mais ou menos 1,5 cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2 cm de altura.

Recheio:
Dissolver a gelatina em banho maria reserve,depois misturar o leite condensado com o suco do limão e a gelatina e colocar no bolo, botar a tampa e levar para geladeira.

Cobertura:
Em uma panela coloque meia lata de leite condensado com a manteiga leve ao fogo até engrossar um pouco, depois é só colocar por cima do bolo, e adicionar umas raspas de limão.

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Ingredientes
400g de camarões temperados previamente com limão, sal e pimenta.
1/2 cebola picada;
200ml de creme de leite fresco ou uma caixinha;
2 tomates sem pele e sem semente picados;
1 colher (sopa) de mostarda;
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.

Hoje vamos ensinar vocês a fazer deliciosas Receita de Trufa, nós do Sabores da Mesa reunimos em um única página diversas Receitas de Trufas assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita que você mais gosta.

Peras ao Vinho

31/12/2019

Uma sobremesa simples e saborosa, as Peras ao Vinho impressionam com sua elegância. A receita traz equilíbrio de sabores doces, temperados e frutados, e a cor a transforma em uma linda sobremesa, prefeita para encerrar um jantar especial.
O preparo é fácil e pode ser feito com antecedência - a pera mantida no vinho absorve ainda mais o sabor....

Macio e prático de preparar, o rocambole de frutas vermelhas derrete na boca e é a sobremesa ideal para a sua ceia de natal.