Pavê de Pêssego com Baunilha
Hoje vamos ensinar a fazer um Pavê de Pêssego com Baunilha.
INGREDIENTES:
Massa:
4 ovos
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
½ xícara(chá) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara(chá) de chocolate em pó
1 colher(sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
1 barra de chocolate ao leite (170g)
1 barra de chocolate meio amargo (170g)
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Massa
Bata as claras em neve e reserve.
Separadamente,bata as gema,a manteiga e o açúcar.
Posteriormente,acrescente a farinha,o leite e o chocolate em pó e bata bem.
Adicione as claras em neve(que estavam reservadas) e o fermento.
Despeje a mistura em uma forma de fundo removível e untada.
Leve ao forno à 180ºC e asse por aproximadamente 30 minutos.
Se preferir o bolo bem molhadinho,regue com uma mistura de leite e chocolate em pó(Toddy ou Nescau) quando finalizar.
RECHEIO:
Colocar o chocolate picado em uma panela,junto com o creme de leite.
Derreter em banho-maria e mexer até obter uma mistura homogênea.
Coloque o bolo já na bandeja em que ficará exposto e corte ele na horizontal.
Com auxílio de uma faca,distribua generosamente a cobertura nas laterais(ela acabará servindo como "cola" para os biscoitos).
Cubra o topo com a cobertura também.
Comece a posicionar os Kinder na lateral do bolo,um por um,lado a lado,sem deixar espaço entre eles(para um bom acabamento).
Cerque o bolo inteiro com os Kinder.
Ao finalizar a circunferência,comprima levemente as laterais para fixar bem os bombons Kinder.
Cubra a parte superior todinha com brigadeiro.
Ao terminar,dê uma leve apertadinha com as mãos,para nivelar a camada.
Se quiser coloque um laço em volta!
Hoje vamos ensinar a fazer um Pavê de Pêssego com Baunilha.
Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.
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