Bolo Kinder Ovo

03/11/2018

INGREDIENTES:

Massa:
4 ovos

3 xícaras(chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

½ xícara(chá) de manteiga ou margarina

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara(chá) de chocolate em pó

1 colher(sopa) de fermento em pó

RECHEIO:

1 barra de chocolate ao leite (170g)

1 barra de chocolate meio amargo (170g)

1 lata de creme de leite


MODO DE PREPARO:

Massa
Bata as claras em neve e reserve.

Separadamente,bata as gema,a manteiga e o açúcar.

Posteriormente,acrescente a farinha,o leite e o chocolate em pó e bata bem.

Adicione as claras em neve(que estavam reservadas) e o fermento.

Despeje a mistura em uma forma de fundo removível e untada.

Leve ao forno à 180ºC e asse por aproximadamente 30 minutos.

Se preferir o bolo bem molhadinho,regue com uma mistura de leite e chocolate em pó(Toddy ou Nescau) quando finalizar.


RECHEIO:


Colocar o chocolate picado em uma panela,junto com o creme de leite.

Derreter em banho-maria e mexer até obter uma mistura homogênea.

Coloque o bolo já na bandeja em que ficará exposto e corte ele na horizontal.

Com auxílio de uma faca,distribua generosamente a cobertura nas laterais(ela acabará servindo como "cola" para os biscoitos).

Cubra o topo com a cobertura também.
Comece a posicionar os Kinder na lateral do bolo,um por um,lado a lado,sem deixar espaço entre eles(para um bom acabamento).

Cerque o bolo inteiro com os Kinder.
Ao finalizar a circunferência,comprima levemente as laterais para fixar bem os bombons Kinder.

Cubra a parte superior todinha com brigadeiro.
Ao terminar,dê uma leve apertadinha com as mãos,para nivelar a camada.

Se quiser coloque um laço em volta!


Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto