Bolo Kinder Ovo

03/11/2018

INGREDIENTES:

Massa:
4 ovos

3 xícaras(chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

½ xícara(chá) de manteiga ou margarina

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara(chá) de chocolate em pó

1 colher(sopa) de fermento em pó

RECHEIO:

1 barra de chocolate ao leite (170g)

1 barra de chocolate meio amargo (170g)

1 lata de creme de leite


MODO DE PREPARO:

Massa
Bata as claras em neve e reserve.

Separadamente,bata as gema,a manteiga e o açúcar.

Posteriormente,acrescente a farinha,o leite e o chocolate em pó e bata bem.

Adicione as claras em neve(que estavam reservadas) e o fermento.

Despeje a mistura em uma forma de fundo removível e untada.

Leve ao forno à 180ºC e asse por aproximadamente 30 minutos.

Se preferir o bolo bem molhadinho,regue com uma mistura de leite e chocolate em pó(Toddy ou Nescau) quando finalizar.


RECHEIO:


Colocar o chocolate picado em uma panela,junto com o creme de leite.

Derreter em banho-maria e mexer até obter uma mistura homogênea.

Coloque o bolo já na bandeja em que ficará exposto e corte ele na horizontal.

Com auxílio de uma faca,distribua generosamente a cobertura nas laterais(ela acabará servindo como "cola" para os biscoitos).

Cubra o topo com a cobertura também.
Comece a posicionar os Kinder na lateral do bolo,um por um,lado a lado,sem deixar espaço entre eles(para um bom acabamento).

Cerque o bolo inteiro com os Kinder.
Ao finalizar a circunferência,comprima levemente as laterais para fixar bem os bombons Kinder.

Cubra a parte superior todinha com brigadeiro.
Ao terminar,dê uma leve apertadinha com as mãos,para nivelar a camada.

Se quiser coloque um laço em volta!


INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto

Hoje, temos uma Receita muito especial para os fãs de pavê, basta seguir o passo a passo da Receita de Pavê Holandês, que segue logo abaixo, e Bom Apetite!!!!!!!!.