Bolo Junino de Amendoim

11/07/2019

Ingredientes:

Recheio 1:
300 g de CHARGE® Recheio & Cobertura
30 g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%

Recheio 2:
300 g de MOÇA® Doce de Leite Bag
15 g de Crocante de Amendoim triturado

Calda:
50 g de MOÇA® Leite Condensado Bag
100 ml de Água

Glaçagem:
130 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
13 ml de Água Filtrada

Cobertura:
45 g de NESTLÉ® NESTILLY®
300 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo

Decoração:
50 g de Xerém de Amendoim
160 g de CHARGE® Recheio & Cobertura
60 g de CHARGE® Bombom

Modo de Preparo:

Glaçagem:

  1. Leve ao micro-ondas ou banho-maria a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo com a água para aquecer. Misture bem para homogeneizar e obter brilho. Reserve.

Cobertura:

  1. Bata na batedeira a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo em temperatura fria com o NESTLÉ® NESTILLY® gelado até homogeneizar. Reserve.

Calda:

  1. Misture a água e o MOÇA® Leite Condensado Bag.

Pão de ló:

  1. Corte o pão de ló em 3 discos. Umedeça com a calda e reserve.

Recheios:

  1. Misture os ingredientes de cada recheio separadamente e reserve.

Montagem:

  1. Em um aro de 20 cm de largura e 10 cm de altura, disponha um disco de pão de ló no fundo do aro. Aplique o Recheio 1.
  2. Coloque o segundo disco de pão de ló e aplique o Recheio 2. Coloque o último disco de pão de ló.
  3. Cubra todo o bolo com a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo batida. Coloque na geladeira por 1 hora.
  4. Aplique a glaçagem ainda morna e a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo fluida.

Decoração:

  1. Modele brigadeiros de 10 g com o CHARGE® Recheio & Cobertura reservado para decoração e passe no xerém de amendoim e aplique sobre o bolo.
  2. Aplique o restante do xerém de amendoim na lateral do bolo fazendo a decoração meia saia.
  3. Finalize com os CHARGE® Bombons cortados.